OLIO DI JOJOBA PURO AL 100% NON ADULTERATO Visualizza ingrandito

OLIO DI JOJOBA PURO AL 100% NON ADULTERATO

8052400930793

Nuovo

  • FORMATO: 100 ml

  • PRODOTTO DA: Green Natural

1 Articolo

16,90 €

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”. A differenza degli altri oli, l’olio di Jojoba non contiene glicerina e viene facilmente assorbito dalla pelle grazie alla sua capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide. Al suo interno si trovano anche tocoferoli (potenti antiossidanti naturali), vitamina F e minerali. Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi. 

Modalità d’uso: per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale. Ottimo per impacchi sui capelli prima dello shampoo. 

Oli cosmetici di Greenatural puri al 100% e non adulterati
Gli oli cosmetici sono un aiuto prezioso che la natura ci offre per prenderci cura in modo naturale del nostro corpo e della nostra pelle. Gli oli cosmetici vegetali Greenatural sono naturali e puri al 100%, non adulterati, e hanno proprietà nutrienti, elasticizzanti, antirughe, tonificanti, idratanti, protettive, rivitalizzanti, lenitive, addolcenti, rinforzanti a seconda della pianta da cui sono estratti.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

OLIO DI JOJOBA PURO AL 100% NON ADULTERATO

OLIO DI JOJOBA PURO AL 100% NON ADULTERATO

  • FORMATO: 100 ml

  • PRODOTTO DA: Green Natural

Scrivi una recensione

Nessuna recensione presente

Prodotti della stessa categoria